Переключиться на мобильную версию

71-летний певец подал в суд на Apple и Microsoft

Американский кантри-певец обиделся на музыкальные сервисы за то, что они распространяли его песни в исполнении другого музыканта.
Кантри-певец обиделся на то, что его песни исполняет другой
Кантри-певец обиделся на то, что его песни исполняет другой
deowap.tv

71-летний исполнитель кантри Джек Моррис (Jack Morris) подал иски в суд против нескольких компаний – владельцев музыкальных и файлообменных сервисов, пишет TechEye.

Моррис утверждает, что компании нарушили его авторские права, распространяя его песни в исполнении другого музыканта — кантри-певца Фила Коли.

В частности, Моррис заявил о своих правах на композиции I Wish He Would Come Back Today, Touch of Heaven и Lord The Best Thing Was My Finding You.

Привлечь к ответственности Моррис планирует сразу несколько компаний. Среди них — Apple, Microsoft, файлообменная сеть Napster и интернет-магазины Amazon, CD Universe и CDWOW.

В своем иске Моррис требует выплатить ему компенсацию в размере $150 тыс.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
bag161  (аноним)  30.11.2010, 14:40
Оценка:  +1
bag161
вот МОЛОДЕЦ ТАК ИМ И НАДО ЧТО БЫ ЧУЖОГО НЕ БРАЛИ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь