Переключиться на мобильную версию

iPhone защитили особыми винтами

Компания Apple старается защитить продукцию от несанкционированного доступа различными методами.
Конструкция iPhone 4 защищена особыми винтами
Конструкция iPhone 4 защищена особыми винтами
3dnews.ru

Чтобы пользователи не разбирали iPhone 4, производитель стал закручивать корпус винтами Torx. Избавиться от них куда сложнее, чем от стандартных винтиков, которые выкручиваются обычными отвертками.

Но даже с фирменными отвертками Torx снять винты будет проблематично. Дело в том, что их в процессе, не зная конструкции, очень легко сломать. Если это случится, то Apple автоматически снимет iPhone 4 с гарантии.

Винтами Torx закручиваются корпуса не только последних iPhone 4 с завода, но и отремонтированных телефонов Apple. К слову, компания изначально планировала использовать их — Torx видны на некоторых пресс-релизных изображениях.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realjuice    28.11.2010, 14:34
Оценка:  0
realjuice
"Дело в том, что их в процессе, не зная конструкции, очень легко сломать." Нахера такой дорогущий и такой хрупкий он нужен? имхо у разработчиков паранойя!
гость  (аноним)  01.12.2010, 13:05
Оценка:  0
гость
один американский юноша продаёт к этим телефонам белые корпуса и зарабатывает кучу бабла. Таперь будут проблемы. Всё просто.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь