Переключиться на мобильную версию

Хакер превратил швабру в световой меч

Умелец сделал световой меч джедаев из Звездных войн при помощи контроллера Kinect.

Когда Microsoft представила свой игровой контроллер Kinect, разработчики наверняка допускали, что взаимодействие пользователей с играми на приставке Xbox 360 будет происходить необычным способом. Но могли ли они предположить, что пытливые умы превратят с помощью Kinect швабру в световой меч?

Итак, контроллер для Xbox 360 от Microsoft предполагает, что пользователи будут взаимодействовать с играми на приставке с помощью своих собственных жестов, речи и даже посторонних объектов. Это возможно благодаря встроенному в Kinect сенсору движения и технологии распознавания лиц. А вот если взломать контроллер и немного адаптировать программу, у пользователя появляются просто невероятные возможности.

Так, один из поклонников Xbox 360 благодаря некоторым манипуляциям с контроллером заставил его распознавать обычную ручку от швабры как световой меч в стиле Звездных войн, сообщает Dvice. При этом приставка даже передает соответствующие звуки, которые, как мы знаем, издаются мечом при рассечении им воздуха (по крайней мере, такие звуки есть в фильме).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2013, 17:13
Оценка:  0
гость
Звездец какая интересная новость!
Дашка_Няшка    08.12.2010, 22:59
Оценка:  +2
Дашка_Няшка
Скоро можно кино по Xbox 360 снимать.))
Magne    23.11.2010, 11:12
Оценка:  +2
Magne
зато какая экономия на спецэффектах открывается перед киношниками
Артём  (аноним)  23.11.2010, 10:07
Оценка:  +1
Артём
Мда, до чего люди только не додумаются, когда есть лишнее время.. Молодец...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь