Переключиться на мобильную версию

Воры угнали два грузовика с PlayStation на $1 млн

Преступники срубили $1 млн, угнав грузовики, в которых находились консоли PlayStation 3 и PSP, а также картриджи для них.
Приставки от Sony принесли ворам легкую прибыль
Приставки от Sony принесли ворам легкую прибыль
futurelooks.com

В городе Брамптон, провинция Онтарио, Канада, неизвестные угнали два грузовика, в кузове которых находилась игровая продукция Sony — консоли PlayStation 3 и PSP, игры для них и аксессуары, пишет National Post. Общая стоимость украденного оценивается в $1 млн.

Владелец грузовиков рассказал полиции, что забрал консоли и игры у дистрибьютора Sony и оставил машины на стоянке, намереваясь через два дня развезти товар по магазинам. Когда 17 ноября он пришел на стоянку, грузовиков на ней не было.

Полиция разыскивает украденные консоли в местных магазинах и на сайтах по продаже электроники. Стражи правопорядка также распространили обращение к местным жителям. Если в продаже им встретится консоль по подозрительно низкой цене, говорится в обращении, об этом следует немедленно сообщить в полицию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь