Переключиться на мобильную версию

В украинской колонии появился терминал с анекдотами

В украинской колонии для несовершеннолетних установили терминал с выходом в интернет. С его помощью воспитанники смогут найти работу, ознакомиться с законами, сыграть в игры и почитать анекдоты.
Заключенным предлагают и работу найти, и развлечься
Заключенным предлагают и работу найти, и развлечься
shutterstock.com

В Куряжской воспитательной трудовой колонии им. А.С. Макаренко появился терминал с выходом в интернет, сообщает «Вечерний Харьков».

Основное предназначение терминала — помочь воспитанникам колонии, которая располагается в селе Подворки Харьковской области, устроиться на работу после освобождения. Терминал дает доступ к ежедневно обновляемой базе вакансий с контактами работодателей. Все вакансии отсортированы по региональному признаку.

Кроме того, через терминал воспитанники колонии могут ознакомиться с информацией от службы занятости и прочитать законы в сфере прав ребенка. У устройства имеется и развлекательный функционал — это несколько игр и страницы с анекдотами.

Доступ к ресурсам, на которых культивируется насилие и жестокость, а также к порнографическим сайтам на терминале заблокирован.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2010, 21:39
Оценка:  0
гость
Куряжская колония им. Макаренко?? Оо
Читал Педагогическую поэму Макаренко, там тоже эта колония доминировала, ток немного по-другому...
STAPL1    21.11.2010, 09:21
Оценка:  0
STAPL1
блин... в моё время только сони плей-стейшн был(((
мариуполец  (аноним)  21.11.2010, 09:20
Оценка:  0
мариуполец
это та колония где воспитатели замучили паренька из г.Мариуполя. Сделали калекой. Парень потом уже дома повесился. Некто из тех кто был причастен к этому делу не понес наказания. Это обычное ГЕСТАПО а не колония имени Макаренко. И работают там преступники которым самим место за решеткой.
Gular    20.11.2010, 15:16
Оценка:  0
Gular
хоть какое то разнообразие)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь