Переключиться на мобильную версию

Twitter могут купить россияне

Российский фонд DST Global может купить акции Twitter на $100 млн.
Акции Twitter выставят на продажу
Акции Twitter выставят на продажу
gposter.ru

Twitter хочет получить инвестиции, сообщает TechCrunch. Компания рассчитывает на более чем $100 млн. вложений. Для этого в Twitter готовы продать инвесторам часть акций исходя из общей оценки компании около $3 млрд. На сегодняшний день Twitter привлек всего $160 млн. инвестиций.

В качестве одного из наиболее вероятных инвесторов называется компания DST Global — одна из двух частей бывшего DST. Digital Sky Technologies владеет Mail.ru и большими частями ВКонтакте и Одноклассники. Компании также принадлежат доли в Facebook (10%), Zynga (5%), Groupon и Astrum OE. Руководитель DST Global Юрий Мильнер сообщал, что у компании есть спискок из 25-30 возможных объектов для инвестирования, пишет LA Times. Twitter находится в этом списке.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь