Переключиться на мобильную версию

Американский пастор отлучил прихожан от Facebook

Пастор евангелической церкви из штата Нью-Джерси призвал семейных прихожан удалить свои аккаунты в социальной сети.
Пастор из Нью-Джерси призвал удалить аккаунты Facebook
Пастор из Нью-Джерси призвал удалить аккаунты Facebook
guardian.co.uk

Пастор «Церкви содружества христиан живого мира» из Нью-Джерси Седрик Миллер призвал отказаться от Facebook своих прихожан, которые состоят в браке, пишет The Huffington Post.

Пастор пояснил, что беседуя с прихожанами своей церкви, он узнал, что за минувшие полгода примерно в двадцати семьях возникли неурядицы из-за того, что один из супругов добавил в друзья на Facebook свою бывшую пассию.

Об угрозе, которую Facebook несет для семейных уз, пастор намерен рассказать на воскресной проповеди 21 ноября.

Миллер также приказал служителям своей церкви удалить аккаунты в Facebook, отметив, что не подчинившиеся могут лишиться сана. Он закрыл и свою собственную страницу, которую использовал для общения со своими шестью детьми.

Ранее пастор призывал своих семейных прихожан сообщить друг другу свои логины и пароли в социальной сети, чтобы у супругов не было секретов друг от друга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь