Переключиться на мобильную версию

Google Street View заставила мужчину похудеть на 45 кило

Британец увидел свою фотографию на Google Street View и решил избавиться от лишнего веса.
Из-за этого снимка мужчина решил худеть
Из-за этого снимка мужчина решил худеть
welt.de

Когда один британский житель год назад случайно увидел в Интернете на Google Street View свою грузную фигуру в 135 кг, то тут же радикально решил принять меры: отказаться от печенья, чипсов, тортов и заняться регулярным спортом.

Лечение, которое он уже давно хотел начать, но никак не мог себя заставить, наконец-то дало результат. Боб Мевзе из Бристоля потерял треть своего веса, теперь он весит 89 кг, сообщили британские СМИ. «Было нелегко сбросить вес, и, вообще, ни для кого нелегко», — рассказал Боб.

Еще до того, как мужчина увидел себя в интернете, он страдал от высокого кровяного давления и проблем со спиной. Мевзе испытывал серьезные трудности с общением во время ходьбы. Теперь он чувствует себя гораздо лучше.

«Если я смог, то получится и у других», — сказал он. Его тренер по фитнесу очень хвалит, что Боб строго держался разработанной программы, пишет Die Welt.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
tt2008    18.11.2010, 09:13
Оценка:  0
tt2008
Молодець, хвалю! Багато людей не розуміє, що зайва вага - це серйозна проблема, особливо в похилому віці...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь