Переключиться на мобильную версию

Microsoft за 10 дней продала больше миллиона контроллеров Kinect

Корпорация Microsoft отрапортовала о том, что продажи контроллеров Kinect для игровой приставкиXbox 360 превысили миллион экземпляров.
Новая игрушка завоевала сердца и кошельки американцев
Новая игрушка завоевала сердца и кошельки американцев
Компьютерра-Онлайн/www.computerra.ru

На то, чтобы реализовать миллион комплектов Kinect, Microsoft потребовалось десять дней. Таким образом, до конца года объем продаж может достигнуть 5 млн единиц.

В США продажи Kinect начались 4 ноября, в Европе — на прошлой неделе. Контроллер можно приобрести отдельно за $150 или в комплекте с приставкой Xbox 360 Arcade, заплатив $300. А на текущей неделе Kinect появится и на азиатском рынке.

Устройство Kinect создавалось в рамках проекта Natal. Оно представляет собой специальную панель, оснащенную камерой, датчиком удаленности, микрофоном и центральным процессором. Отслеживая положение тела игрока в трехмерном пространстве, система реагирует на движения рук, ног и голосовые команды, что позволяет управлять происходящим на экране без традиционного геймпада.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2010, 09:20
Оценка:  0
гость
Arcade что это значит, для приставки? это плохо или хорошо?
гость  (аноним)  17.11.2010, 09:18
Оценка:  0
гость
у нас за 300 баксов можно такое купить? где?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь