Переключиться на мобильную версию

В Google Earth появились панорамы

В виртуальном глобусе Google Earth появилась возможность просмотра сферических панорамных фотографий.
На Google Earth появилась новая возможность
На Google Earth появилась новая возможность
barnabu.co.uk

Панорамные снимки из разных мест Земли, наряду с обычными, доступны на обновленном слое «Фотографии» (Photos).

Обновленный слой Photos сочетает обычные снимки из сервиса Panoramio, а также панорамные фотографии со всего мира, предоставленные пользователями сайта 360cities.net, сообщает блог, посвященный картографическим сервисам Google. Фотопроект Panoramio был приобретен Google в 2007 году.

Панорамные фотографии отмечены на Google Earth красной иконкой. Однократное нажатие на нее вызывает всплывающее окно с уменьшенной фотографией, а двойное — активирует режим просмотра полноразмерной панорамы.

Приложение Google Earth позволяет путешествовать по миру с помощью виртуального глобуса и просматривать фотографии со спутника, рельеф местности, трехмерные модели некоторых зданий и др. Приложение позволяет включать и отключать вспомогательные слои, которые накладываются на спутниковые снимки планеты. Первая версия Google Earth вышла в 2005 году, программа основывается на технологиях компании Keyhole, купленной интернет-гигантом в 2004 году.

В июле текущего года Google Earth получил возможность в реальном времени показывать атмосферные осадки в тех областях, где идет дождь или снег. В октябре на слое, посвященном историческим событиям, Google разместил серию фотографий ряда объектов «до» и «после» Второй мировой войны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь