Переключиться на мобильную версию

За рассказ о зарплате Google уволила сотрудника

Корпорация Google уволила сотрудника, допустившего утечку информации в СМИ о повышении зарплаты всем сотрудникам поисковика с 2011 года.
Глава Google Эрик Шмидт уволил сотрудника за сведения о зарплате
Глава Google Эрик Шмидт уволил сотрудника за сведения о зарплате
itc.ua

Об увольнении сообщает CNN Money со ссылкой на неназванные источники. В Google отказались от официальных комментариев по этому поводу.

Накануне в нескольких изданиях появились сообщения о том, что Google решила повысить зарплату персоналу на 10 процентов с января следующего года, чтобы в условиях жесткой конкуренции предотвратить утечку кадров. Также сообщалось, что работникам компании предоставят «рождественский» бонус в размере одной тысячи долларов наличными.

Источники изданий сообщали, что генеральный директор Google Эрик Шмидт направил сотрудникам Google письмо с известием об увеличении зарплат. Как написал Шмидт, «мы по-прежнему хотим привлекать лучших людей в Google». Письмо Шмидта, в частности, разместило у себя на сайте издание Business Insider.

В Google работает около 23 тысяч человек.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.11.2010, 13:33
Оценка:  0
гость
какая всетаки зарплата.....?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь