Переключиться на мобильную версию

Грабители выследили жертву по Twitter

Британский рэпер DJ Ironik пострадал от преступников, которые выследили его по записям в Twitter.
Британский рэпер поплатился за любовь к Twitter
Британский рэпер поплатился за любовь к Twitter
mirror.co.uk

Ни для кого не секрет, что ежеминутное оповещение пользователей интернета о своей жизни, событиях и передвижениях может обернуться проблемами. На днях в этом убедился британский рэпер DJ Ironik. Его избили грабители, найдя рэпера по записям в Twitter, сообщает The Register.

Нападение было совершенно в 3 часа ночи в минувшую субботу, рядом с его домом в северной части Лондона. В это время DJ Ironik возвращался с концерта. Мужчина шел со своим менеджером, но нападавших на него грабителей было больше, поэтому, чтобы не рисковать здоровьем и жизнью, музыкант отдал банде висевший у него на шее крест с бриллиантами.

И, конечно, немедленно кинулся писать о происшествии в Twitter. По мнению родных и близких рэпера, именно активное использование микроблога и спровоцировало грабителей — несложно выследить человека среди ночи, если он сам охотно сообщает о своих передвижениях.

О кресте с бриллиантами, который украли у DJ Ironik, он сам незадолго до нападения рассказал во время одного из ТВ-шоу, отметив, что украшение оценивается в несколько тысяч долларов. Если учесть, что на микроблог музыканта подписаны почти 50 тыс. человек, поиск преступников может затянуться.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Leonking    18.02.2011, 17:35
Оценка:  0
Leonking
вот об этом я писал в других статьях, что это все туфта, и гнать их нужно с рынка в шею.
dpShell    09.11.2010, 20:53
Оценка:  0
dpShell
даун интернета.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь