Переключиться на мобильную версию

Пакеты с молоком проследят за открытой дверью холодильника

Японцы посадили в холодильник ответственных за закрывание двери.

Симпатичные, если не сказать «кавайные», игрушки можно считать уменьшенной версией ответственной жены или родителей, которые постоянно ругаются за открытую дверь холодильника. Ведь это так просто — забыть о сущей мелочи, когда хочется кушать, а голова забита мыслями о работе. Чтобы этого не происходило, вам помогут фигурки Fridgeezoo, которые ставятся в холодильник.

Устройства выполнены в форме и размерах пакетов молока, а раскрашены они под холодолюбивых животных: белого медведя, пингвина, тюленя и морского котика. Открытую дверь холодильника они «чуют» при помощи встроенного в них RFID-ридера, и как только связь с RFID-чипом на дверце нарушается, зверек начинает возмущаться голосом одного из участников японской хип-хоп-команды Romancrew.

Стоимость зверька из «холодного зоопарка» Fridgeezoo составляет 1980 японских иен или около $25.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь