Переключиться на мобильную версию

Для военных создают дружелюбный экзоскелет

Компания Lockheed Martin разрабатывает экзоскелет HULC для военных нужд.
Новая разработка экзоскелета поможет военным
Новая разработка экзоскелета поможет военным
3dnews.ru

Недавно начались лабораторные испытания экзоскелета, призванные отшлифовать различные тонкие моменты и сделать устройство более дружелюбным к пользователю. Новая система защиты от влияния окружающей среды сделает костюм менее подверженным загрязнению в тяжелых боевых условиях. Кроме того, разработчики поработали над батарейным блоком, увеличив и без того немалое время работы HULC.

Lockheed Martin обращает наше внимание на то, что все изменения происходят по результатам боевых симуляций, каждый штрих, который вносится в конструкцию экзоскелета, продиктован требованиями реальной эксплуатации устройства.

Некоторые модификации постигли программное обеспечение, в результате чего пользователь проще и быстрее приспосабливается к особенностям управления HULC. Одним словом, разработки продолжаются, однако производитель пока не спешит сообщать, когда же мы сможем увидеть экзоскелет в гуще событий, далеких от лабораторных условий. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь