Переключиться на мобильную версию

Полиция ищет вора, который ограбил виртуального кота

Итальянская полиция «сбилась с ног» в поисках злоумышленника, который вторгся в аккаунт социальной сети Facebook.
За ограбление кота злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы
За ограбление кота злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы
femtalks.com

44-летняя Паола Летиция обратилась в полицию с заявлением, что ограблен ее виртуальный кот. Женщина завела себе «животное» в популярной игре Pet Society, в которой пользователи обустраивают «быт» виртуальных питомцев, покупая за реальные деньги разного рода предметы в «дом».

В полиции женщина рассказала, что потратила на виртуальные вещи для кота около $139, среди которых были, зеркала, ковры, картины и аквариум. Факт кражи был установлен после того, как хозяйка «животного» в очередной раз зашла в свой аккаунт и увидела, что кроме самого питомца ничего не осталось.

Полиция установила, что взлом учетной записи был осуществлен после того, как злоумышленник получил доступ к электронной почте женщины. Несмотря на всю комичность и абсурдность ситуации, в соответствии с итальянским уголовным законодательством, грабителю, если его найдут и докажут вину, грозит от одного до пяти лет лишения свободы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
San-sanych    29.10.2010, 10:30
Оценка:  0
San-sanych
пиздeц. бабы дуреют
Мда  (аноним)  29.10.2010, 09:56
Оценка:  0
Мда
Мир сошел с ума...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь