Переключиться на мобильную версию

Телевизоры Smart TV получили престижную премию

Назад к разделу Smart TV
В Лондоне прошла церемония награждения лауреатов престижной премии Which?, где награду получили телевизоры от Samsung.
Престижная премия для Samsung за Smart TV
Престижная премия для Samsung за Smart TV
samsung.com

Компания Samsung Electronics стала лауреатом престижной премии Which? в категории «Лучший производитель аудио- и видеотехники для дома». Церемония награждения проводилась в выставочном центре Kings Place в Лондоне.

Премия Which? была присуждена Samsung за несколько продуктов: телевизоры Smart TV, Blu-ray проигрыватели и домашние кинотеатры. Во время награждения, представители крупнейшей в Европе организации по защите прав потребителей отметили тот факт, что компания Samsung регулярно получает самые высокие оценки в опросах потребителей и обзорах качества и надежности товаров. C 2010 года аудио- и видеотехника компании получила 15 наград «Лучшая Покупка» от журнала Which? — больше, чем любой другой производитель потребительской электроники в данном сегменте.

Samsung Smart TV: экономь свет красиво

«Награды в категориях «Лучший производитель аудио- и видеотехники для дома» и «Лучший производитель портативных медиа устройств» – это настоящий повод для гордости за нашу продукцию, поскольку нас выбрали потребители», — заявил Дэвид Санг–Вон Сонг, старший вице-президент компании Samsung Electronics в Великобритании, который от лица компании Samsung получил награду Which? – «Мы будем и дальше внимательно выслушивать мнение покупателей и предпринимать все усилия для того, чтобы предложить им лучшие товары и услуги».

Насчитывая более 650 тыс. читателей, журнал Which?, на основе многочисленных тестов, формирует выбор потребителей при покупке товаров и услуг. Премия Which? была основана в 2007 году с целью признания лучших производителей и компаний в Великобритании, чьи интересы направлены на постоянное удовлетворение потребностей покупателей.
Samsung Electronics — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил $135,8 млрд. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Узнай больше о возможностях Smart TV

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь