Переключиться на мобильную версию

Телевизоры со Smart TV раскупают как горячие пирожки

Назад к разделу Smart TV
Компания Samsung Electronics сообщила, что продажи телевизоров Smart TV в 2011 году уже превысили два миллиона единиц. Это впечатляющий результат, особенно с учетом того, что с начала продаж прошло всего три месяца.
Smart TV — действительно умный телевизор
Smart TV — действительно умный телевизор
samsung.com

Телевизоры Samsung Smart TV появились на мировом рынке в марте этого года. В течение первых 25-ти дней компания продала полмиллиона телевизоров, а еще через 20 дней совокупные продажи превысили один миллион. С тех пор еженедельно продавалось в среднем более 150 тыс. единиц, и недавно продажи преодолели рубеж в два миллиона. Таким образом, ежедневно продавалось в среднем 22 тыс. телевизоров, а ежеминутно — 15. Это является беспрецедентным результатом; LED-моделям, чтобы преодолеть отметку в два миллиона проданных единиц, потребовалось восемь месяцев.

С результатом 730 000 проданных единиц Samsung Smart TV стали самыми популярными телевизорами в Северной Америке, одном из крупнейших рынков ТВ. На европейском рынке продажи составили 710 тыс. единиц. В странах Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии, где Smart TV были выпущены несколько позже, продано около 170 тыс. ТВ, что также доказывает их большую популярность. Только в одной Корее число проданных телевизоров Samsung Smart TV превысило 120 тыс. Основой успешных продаж стали широкий ассортимент моделей, удобный пользовательский интерфейс Smart TV, расширенный набор функций и богатый выбор контента.

С Samsung Smart TV потребители могут оценить удобство сервиса Smart Hub: быстрый поиск нужных файлов через smart search, работа в социальных сетях, веб-браузер и приложения магазина Samsung Apps. При этом доступ к разнообразному контенту можно получить, нажав всего пару кнопок на пульте ДУ.

«Телевизоры Samsung Smart TV не только отличаются высоким качеством изображения и оригинальным дизайном, но и предоставляют потребителям массу возможностей. Секрет их успеха заключается в удобстве использования и разнообразии доступного контента, — говорит Санг-Чул Ли, старший вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics. — Мы рассчитываем, что с телевизорами серий D7000 и D8000 продажи наших Smart TV будут расти и во второй половине этого года».

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь