Переключиться на мобильную версию

Картина маслом: как показывает Samsung Smart TV

Назад к разделу Smart TV
Безупречная передача самого динамичного изображения, глубокие темные тона – так работает с картинкой Samsung Smart TV.
Картина маслом: как показывает Samsung Smart TV
samsung.com

Революционная технология Smart TV – признак хорошего тона у большинства телевизоров нового поколения. Компания Samsung успешнее других вывела свои новинки в интернет: модели Samsung Smart TV умеют искать видео, качать его, рассылать по социальным сетям и многое другое.

Однако новинки от Samsung – это не только удачный прорыв на просторы интернета. Визитная карточка телевизоров корейской компании – безупречное качество изображения и утонченный дизайн. У линейки Smart TV с этим по-прежнему все в порядке.

Дизайн

Новые ТВ выделяет особый дизайн: экран окружает практически незаметная металлическая рамка (всего 5 мм), словно подчеркивающая элегантную форму телевизора. Стильная X-образная подставка с четырьмя ножками позволяет гармонично вписать гаджет в домашний интерьер.

samsung.com

3D-дела

Хорошо выглядит и то, что на экране. Благодаря высокой частоте кадровой развертки в 240 Гц и малому (2 мс) времени отклика LCD-матрицы, телевизоры гарантируют четкость и реалистичность изображения даже в самых динамичных сценах - в боевиках или спортивных передачах.

Для улучшения глубины черного цвета используется технология локального затемнения и повышения контрастности Micro Dimming Plus, которая обеспечивает невероятно насыщенные  темные оттенки в 3D режиме.

И это не последний подарок фанатам трехмерной графики – покупая Samsung Smart TV  они получают беспроводные 3D-очки.

samsung.com

Для продвинутых

В телевизорах серии D8000 применяются и другие, более тонкие технологии – локальное трехмерное затемнение 3D Local Dimming и локальное усиление контраста LCE. Они  обеспечивают качественное изображение с еще более глубокими черными тонами.

Налетай, подешевеет!

В последнее время 3D-контента становится все больше, но самое главное — он становится более доступным: трехмерные фильмы можно спокойно скачивать из интернета. Доступнее становятся и 3D-гаджеты: в 2011 году в планах Samsung – снижение совокупной стоимости комплекта из 3D-телевизора, плеера Blu-ray и 3D-очков. Снижение ощутимое — более чем на две трети! Кроме того, компания собирается наделить 3D-возможностями более широкий  ассортимент моделей.

Узнай, как еще сэкономить в компании телевизора Samsung Smart TV.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.06.2011, 19:41
Оценка:  0
гость
ЕСЛИ В КИТАЙ А ПОЧЕМУ НЕ В РОССИЙ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь