Переключиться на мобильную версию

Twitter хочет cобрать миллиард

Сеть микроблоггинга Twitter намерена привлечь миллиард пользователей и составить более чем серьезную конкуренцию Facebook.
Twitter хочет, чтобы к нему присоединился миллиард пользователей
Twitter хочет, чтобы к нему присоединился миллиард пользователей
technorati.com

Сооснователь и генеральный директор Tiwtter Эван Уильямс раскрыл планы по дальнейшему развитию платформы для микроблоггинга. «Мы планируем привлечь миллиард пользователей», — заявил Уильямс.

Вместе с тем, он не сообщил, когда будет достигнута психологически важная отметка и что именно компания собирается сделать, чтобы почти 8-кратно увеличить свою базу пользователей. На сегодня в Twitter насчитывается около 165 млн пользователей и сеть микроблоггинга в ближайшее время намерена запустить ряд рекламных программ, чтобы приступить к монетизации своего трафика.

Что же касается Facebook, то основатель и глава этой компании Марк Цукерберг завил, что его сотовой сетью будут пользоваться примерно 14% населения Земли, что составляет миллиард человек. Достижение отметки в миллиард пользователей — это, по словам Цукерберга, «почти гарантированное» событие. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь