Переключиться на мобильную версию

Россияне чаще европейцев выкладывают личные фото в интернете

Российские интернет-пользователи чаще публикуют в Сети свои личные фотографии, видео- и аудиофайлы, чем жители Германии, Франции и Великобритании.
По этой площади нагишом за свои фото готовы бегать лишь 18% россиян
По этой площади нагишом за свои фото готовы бегать лишь 18% россиян
zastavki.ru

Компания Hitachi опубликовала любопытный отчет. Из него следует, что в среднем 76% опрошенных россиян выкладывают свои личные медиафайлы в социальные сети. При этом 45% пользователей Рунета публикуют фотографии в интернете минимум раз в месяц. Лишь 59,3% европейцев выкладывают свои фото на всеобщее обозрение.

Подавляющее большинство россиян (74%) нисколько бы не огорчились, если бы все личные медиафайлы неожиданно оказались доступными всем знакомым. А большинство европейцев, напротив, считает, что это было бы неприятным событием.

Россияне относятся к потере личных медиафайлов гораздо серьезнее, чем европейцы. Если жители Германии, Франции и Великобритании были бы лишь «опечалены» таким событием, то российские участники опроса в большинстве своем — «убиты горем».

Но идти на бескомпромиссные меры ради своих записей наши соотечественники готовы не столь решительно, как европейцы. Лишь 18% россиян предпочли бы голыми пробежаться по Красной площади, нежели лишиться своих фото и видео. Для сравнения: в Германии бегать без одежды перед Бранденбургскими воротами согласны 26% респондентов. Англичанам авторы опроса предлагали бегать обнаженными по стадиону Уэмбли, и 29% респондентов на словах изъявили согласие. Готовы ради спасения своих файлов бежать нагишом по Елисейским полям 34% французов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь