Переключиться на мобильную версию

YouTube перейдет на «живое видео»

13 и 14 сентября на платформе YouTube будет опробована новая функция — потоковое видео.
Основатели YouTube Чад Херли и Стивен Чен опробуют новую функцию
Основатели YouTube Чад Херли и Стивен Чен опробуют новую функцию
blog.cytalk.com

Компания Google, которой принадлежит портал YouTube, в понедельник и вторник проводит тестирование «живого видео» — потоковой трансляции. Но доступна эта функция лишь для партнеров сайта. 

После такой проверки Google решит судьбу потокового видео на сайте. Если эксперимент удастся, возможно и заключение соглашений с ведущими телекомпаниями для демонстрации их эфиров на портале.

Скорей всего, таким образом проверяется возможность запуска Google TV средствами YouTube. Будет ли возможность создания трансляций для обычных пользователей — не сообщается.

Напомним, что в конце августа на YouTube был запущен сервис просмотра платных фильмов. Стоимость одного просмотра составляет $5. Но услуга пока действует на территории США. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь