Переключиться на мобильную версию

«Живой журнал» подружился с Facebook

LiveJournal разрешил входить в свои блоги с помощью аккаунта на Facebook.
ЖЖ открылся для Facebook
ЖЖ открылся для Facebook
ТЕХНО bigmir)net/techno.bigmir.net

Начиная с 1 сентября, пользователи могут входить на сайт «Живого Журнала» через свой аккаунт соцсети Facebook. Для этого необходимо нажать на специальную кнопку, которая появилась рядом с полями для ввода логина и пароля LiveJournal. При этом для пользователя создается новый профиль на блогхостинге. Но с ограниченными функциями. В частности, можно читать и комментировать чужие записи, но нельзя вести собственный блог. 

У LiveJournal уже есть функция, которая позволяет связывать блог с профилем пользователя на Facebook. В этом случае в ленте событий в соцсети появляется информация о новых записях и комментариях пользователя в «Живом журнале».

LiveJournal посещают более 28 миллионов человек во всем мире ежемесячно. На блогхостинге зарегистрировано более 26 миллионов. Facebook — самая популярная социальная сеть в мире. В июле 2010 года аудитория ресурса преодолела рубеж в 500 миллионов пользователей.

Ранее сообщалось, что LiveJournal намерен выкупить создатель соцсети Вконтакте Павел Дуров. К слове, Вконтакте называют русским клоном Facebook.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь