Переключиться на мобильную версию

С почты Google можно звонить по всему миру


Компания Google расширила возможности почтовой службы Gmail. Теперь прямо из браузера можно звонить по всему миру на любой телефон, а не только пользователю почтовика.
Сейчас функция бесплатной интернет-телефонии доступна лишь по территории США и Канады. На международные вызовы установлены специальные тарифы.

Для того чтобы воспользоваться новой опцией, следует нажать на кнопку «Call phone» (позвонить по телефону) в разделе чата и набрать на появившейся цифровой панели нужный номер. Обозреватели отмечают, что качество связи достаточно высоко, хотя иногда наблюдаются искажения голоса.

Пользователи Gmail и раньше могли общаться посредством встроенного видеочата. А сейчас, отмечают аналитики, Skype получил серьезного игрока на рынке VoIP-сервисов.

Компания Google постоянно улучшает или добавляет новые функции в почту GMail. Последнее обновление включало в себя изменение и упрощение интерфейса, поддержку «горячих клавиш» и обновление модуля просмотра документов Microsoft Office. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь