Переключиться на мобильную версию

Плеер от SanDisk умеет ставить радио на паузу

Компания SanDisk анонсировала карманный медиапроигырватель Sansa Fuze+ с функцией записи радиоэфира.
Sansa Fuze+ понравится любителям радио
Sansa Fuze+ понравится любителям радио
sandisk.com

Отмечается, что передаваемую по радио передачу или песню можно поставить на паузу, а затем вновь начать ее прослушивание. Судя по всему, после активации паузы плеер начинает записывать эфир. Затем он и воспроизводится в «автономном» режиме. 

Новинка имеет 2,4-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240×320 точек (QVGA), FM-радиоприёмник, диктофон, слот для карт памяти формата microSD и порт microUSB.

SanDisk Sansa Fuze+ работает с аудио-форматами MP3, WMA, WAV, AAC/M4A, FLAC, OGG и Audible. Имеется поддержка видео с кодеками H.264, MPEG-4, WMV и Flip Video. Понимает плеер и графические файлы JPEG, BMP, TIFF, GIF и PNG. Заявленное время автономной работы в режиме проигрывания музыки — 24 часа.

Цветовых вариантов пять: фиолетовый, белый, красный, чёрный и синий. Стоимость версий плеера с 4, 8 и 16 Гб составляет $79, $89 и $119.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Innuska69    09.09.2019, 16:54
Оценка:  0
Innuska69
Появление медиаплееров в жизни молодежи сделало жизнь веселее. И все чаще выходят новые модели. Но самый большой выбор различных марок можно найти на https://www.aks.ua/catalog/blu-ra y-pleery/ . Цены не высокие и доставка в день заказа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь