Переключиться на мобильную версию

Phillips выпустил первый плеер на системе Google Android

Компания Philips объявила о выпуске первого медиаплеера на базе операционной системы Google Android.
Плеер с поддержкой Google
Плеер с поддержкой Google
phillips.com

Медиа-проигрыватель GoGear Connect поддерживает форматы воспроизведения MP3, WMA, AAC и OGG. Также он способен читать видео формата DivX и Xvid. 

Компания Philips снабдила устройство приемником Bluetooth для синхронизации медиа-данных с компьютером. Можно скидывать музыку и при помощи шнура USB, который входит в комплект. Также в «нагрузку» даются и фирменные наушники-заглушки.

За звук отвечает технология FullSound, которая может восстанавливать утраченные при сжатии детали композиций в формате MP3. Возможна и загрузка приложений из магазина Android Market. Поддерживаются также сервисы Google. 

Продажи медиа-плеера стартуют в Западной Европе, Китае и США в конце октября. За гаджет с 16 Гб памяти придется выложить $315.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь