Переключиться на мобильную версию

HTC представила сразу пять смартфонов под Windows Phone 7

В день официального запуска новой мобильной платформы Microsoft Windows Phone 7 HTC анонсировала сразу несколько новинок.

11 октября компания HTC презентовала сразу пять WP7-смартфонов: HTC 7 Surround, HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy, HTC 7 Pro и флагман HTC HD7.

HTC 7 Surround выделяется форм-фактором слайдера, но нижняя часть устройства скрывает не привычную аппаратную QWERTY-клавиатуру, а довольно большую как для таких габаритов акустическую систему. Также имеется встроенная в корпус откидная подставка. Все это делает телефон в первую очередь развлекательным продуктом с поддержкой звуковых технологий Dolby Mobile и SRS Surround Sound.

Он оснащен 3,8-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 800х480 точек, процессором с частотой 1 ГГц, 576 МБ оперативной памяти, 8 ГБ флэш-памяти. Также есть 5-мегапиксельная фотокамера с поддержкой HD-видеозаписи, широкий набор коммуникативных опций (3G, Wi-Fi, Bluetooth) и дополнительные сенсоры (акселерометр, датчики освещенности и приближения). Габариты телефона составляют 119,5х61,5х12,97 мм, вес - 165 г. На данный момент известно, что в США его будет эксклюзивно распространять оператор сотовой связи AT&T, но цена смартфона пока не определена.

HTC 7 Pro при аналогичных характеристиках отличается 3,6-дюймовым ЖК-дисплеем, вдвое увеличенным объемом флэш-памяти и аппаратной QWERTY-клавиатурой, установленной вместо мощного динамика. Естественно, изменен и слайдерный механизм. В полностью раскрытом состоянии аппарат напоминает минилэптоп. По массогабаритным характеристикам он не слишком сильно отличается от HTC 7 Surround: 117,5х59х15,5 мм, 183,5 г.

Аналогичная аппаратная база с 1-гигагерцовым чипом Qualcomm MSM8250, 576 МБ RAM и 8 ГБ флэш-памяти сохранена и у HTC 7 Mozart и HTC 7 Trophy. О первом аппарате стало известно еще в августе этого года. Обращает на себя внимание его алюминиевый корпус и 8-мегапиксельная фотокамера с ксеноновой вспышкой. Диагональ дисплея составляет 3,7 дюймов, габариты - 119х60,2х11,9 мм, вес - 130 г.

HTC 7 Trophy при аналогичной начинке содержит чуть более крупный 3,8-дюймовый дисплей, пластиковый корпус попроще и обычную 5-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой. HTC планирует использовать при продвижении этого аппарата агрессивную ценовую политику. В Европу все три описанные выше модели должны поступить 21 октября. Цена пока умалчивается.

HTC HD7 считается флагманом в линейке WP7-продуктов, хотя по аппаратным характеристикам он не сильно выделяется среди других анонсированных телефонов. В первую очередь, он привлекает своим 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем, при сохранении сравнительно небольших размеров (122х68х11,2 мм, 162 г). В устройстве есть откидная ножка, 16 ГБ флэш-памяти, 5-мегапиксельная фотокамера с двойной LED-вспышкой. Аппаратная платформа аналогична другим моделям HTC на базе WP 7. Также возможны варианты HD7 с 8 ГБ флэш-памяти. В продажу телефон тоже поступит 21 октября этого года по неизвестной пока цене.

Напомним, что официальная презентация новой мобильной платформы Microsoft Windows Phone состоялась 11 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
romeousa    04.12.2011, 11:13
Оценка:  0
romeousa
продам дешево new apple (factory unlocked) iphone 4,4s,ipad 2, samsung Galaxy S II , мин 2 шт skype, romio766
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь