Переключиться на мобильную версию

Часы для спортсменов: теперь с GPS

Garmin обновила линейку наручных часов Forerunner с GPS-приемником.
Модель Forerunner 410 подсчитает пульс
Модель Forerunner 410 подсчитает пульс
itc.ua

Компания Garmin, которая известна своими GPS-навигаторами и соответствующим ПО, выпустила наручные часы, способные отслеживать важные физические показатели пользователя и его беговой маршрут.

Модель Forerunner 410 получила сенсорный обод вокруг дисплея, которым удобно пользоваться во время движения. Также был использован новый и точный пульсометр, а ремешок стал мягче. Еще одна особенность Forerunner 410 — наличие системы предупреждения пользователя перед тем, как прибор перейдет в режим ожидания. В онлайновый сервис Garmin Connect данные о тренировках пользователя передаются с GPS-часов по беспроводному каналу ANT+. Все что надо — это подключить к соединенному с Интернетом ПК комплектный USB-адаптер.

Упрощенная модель Forerunner 210 оснащается простым дисплеем и собирает меньшее количество сопутствующих данных. Хотя пульсометр в нем есть тоже.

Стоимость новинок составляет $325 и $300 соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь