Переключиться на мобильную версию

Fujtisu представила концепт телефона-трансформера с двумя экранами

В Токио на выставке CEATEC компания Fujtisu презентовала прототип необычного телефона.

Телефон-трансформер показали на выставке CEATEC, проходящей сейчас в Японии. Представители компании Fujtisu представили концепт устройства с двумя сенсорными экранами.

В режиме телефона аппарат работает как обычный смартфон, только нижняя панель служит сенсорной клавиатурой. Если же пользователь захочет посетить веб-страницу или почитать электронную книгу, экраны разворачиваются по горизонтали. В таком виде устройство больше похоже на планшет. Обе панели зависят друг от друга. Пиктограммы и фотографии перекидываются простым движением с одного экрана на другой.

О сроках массового производства такого девайса не сообщалось. Но журналисты сайта Engadget предполагают, что телефон на внутреннем рынке Японии появится уже в следующем году.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь