Переключиться на мобильную версию

GPS-навигатор выполнит функции телефона

Российский навигатор может и музыку воспроизводить, и звонки принимать.
Навигатор показывает пробки
Навигатор показывает пробки
Компьютерра-Онлайн/www.computerra.ru

Российский бренд «Навител» объявил о выпуске GPS-навигатора Navitel NX5300, снабженного 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 480×272 точки. В модели есть слот для сим-карты и модуль GSM/GPRS, позволяющий загружать из Сети информацию о пробках и использовать гаджет в качестве мобильного телефона.

В основе навигатора — платформа MediaTek 3351, включающая процессор с тактовой частотой 468 МГц и 66-канальный приемник спутниковой системы навигации GPS. Объем оперативной памяти составляет 64 Мб, а емкость встроенного накопителя — 2 Гб. Есть и слот для флешек формата microSD. Роль программной платформы в новинке играет операционная система Windows CE 5.0.

Навигатор оборудован медиаплеером, микрофоном и динамиком мощностью 2 Вт. Есть3,5-мм гнездо для наушников, порт MicroUSB и A/V-разъем для подключения камеры заднего вида.

В комплект поставки Navitel NX5300 входит навигационная система «Навител Навигатор» с картами России, Украины, Белоруссии, Финляндии и Казахстана.

Стоимость навигатора — 2500 грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь