Переключиться на мобильную версию

GPS-навигатор совместили с телевизором

ТВ, читалку, видео- и аудиоплееры совместили в одном GPS-навигаторе.
Видео, музыка и навигация в одном устройстве
Видео, музыка и навигация в одном устройстве
mvideo.ru

Начались продажи GPS-навигатора Explay PN-980. Пока что он доступен лишь в России и только в сети салонов бытовой техники и электроники «М.Видео».

Ключевая особенность новинки — встроенный аналоговый ТВ-приемник, принимающий сигналы PAL, SECAM и NTSC. Кроме того, навигатор имеет медиапроигрыватель (форматы MP3, WMA, AVI, MP4, ASF, WMV, 3GP). Также есть приложение для просмотра изображений и программа для чтения текстовых документов. В навигатор встроен динамик, микрофон и 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

Для загрузки информации о дорожных пробках предусмотрен модуль Bluetooth. Объем встроенной в Explay PN-980 памяти составляет 2 Гб. Есть и слот для карт формата microSD. Разрешение 5-дюймового дисплея — 272×480 пикселей. Время автономной работы устройства от встроенного аккумулятора достигает трех с половиной часов.

В комплект поставки Explay PN-980 входит навигационная система «Навител Навигатор» с картами России, Украины и Белоруссии. Работает модель под управлением Windows CE 5.0, а в ее основе лежит платформа SiRF Atlas IV с 500-мегагерцевым процессором и 64-канальным приемником GPS.

Стоимость новинки составляет около 1850 грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь