Переключиться на мобильную версию

HTC анонсировала выход двух смартфонов

Компания HTC представила сразу два смартфона c функцией записи HD-видео.

Модели Desire Z и Desire HD анонсировала в Лондоне тайваньская компания HTC. Оба смартфона работают на Android 2.2 с интерфейсом Sense, но отличаются форм-фактором. Версия HD — моноблок с сенсорным экраном, а версия Z — боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой.

«Гуглофон» Desire HD работает в сотовых сетях GSM и UMTS/HSPA+. У него 4,3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 480×800 точек. Есть и 8-мегапиксельную камера с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. На лицевой части телефона — камера для видеотелефонии.

Аппарат имеет слот для флеш-карт формата microSD, 3,5-мм аудиоразъем и акселерометр. За подключение к другим устройствам отвечают порты HDMI и microUSB, модуль Bluetooth, контроллер Wi-Fi, а также приемник GPS.

В аппаратной основе смартфона — платформа Qualcomm Snapdragon QSD8255 с гигагерцевым процессором.

Вторая модель, смартфон Desire Z, оснащен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой и функцией записи HD-видео в формате 720p. Экран у него 3,7-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 480×800 точек. За связь отвечают адаптеры Wi-Fi и Bluetooth. Есть и приемник спутниковой системы навигации GPS.

В отличие от Desire HD, этот смартфон работает на 800-мегагерцевом процессоре Qualcomm MSM7230. Объем встроенной памяти — 4 Гб.

Продажи HTC Desire HD и Desire Z стартуют в октябре 2010 года. Ключевым партнером HTC в Европе выступит сотовый оператор Vodafone, который и займется распространением моделей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
rouchjog  (аноним)  24.10.2010, 09:23
Оценка:  0
rouchjog
Вчера мы с женой закончили ремонт и подумали о заказе новой мебели для спальни, например, такого нужного предмета мебели как угловые шкафы купе фото. подумали о приобретении и решили, что не в силах ответить на некоторые вопросы, которые вызваны таким решением. Без опыта (пусть даже и чужого), как г
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь