Переключиться на мобильную версию

Nokia представила гибридный сенсорный телефон с клавиатурой

В ходе мероприятия Nokia World 2010 был показан публике мобильный телефон-гибрид C3 Touch and Type.
Nokia совместила сенсорный экран и привычную клавиатуру
Nokia совместила сенсорный экран и привычную клавиатуру
nokia.com

В Лондоне финский производитель анонсировал телефон с 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем и аппаратной буквенно-цифровой клавиатурой.

Также аппарат имеет 5-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой. Еще среди возможностей — FM-радиоприемник с поддержкой RDS, контроллер Wi-Fi и модуль Bluetooth. В телефоне всего 30 Мб встроенной памяти, но есть и слот для флеш-карт. Понимает аппарат microSD емкостью до 32 Гб.

Присутствуют на этой модели ТВ-выход, а также 3,5-мм аудиоразъем. Отмечается, что версия модели для КНР также поддерживает беспроводной интерфейс WAPI.

Nokia C3 Touch and Type предназначен для сетей GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSPA. Размеры устройства — 111×47,5×11 мм, вес — 100 г.

Стоимость новинки составляет 145 евро. Продажи начнутся в четвертом квартале этого года.

Также на конференции были представлены смартфоны N8 и E7, телефоны С6 и С7, линейка беспроводных гарнитур и стереонаушников, а также аксессуар для зарядки мобильных.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь