Переключиться на мобильную версию

Motorola выпустила на китайский рынок три смартфона с Android

Сразу три смартфона представила компания Motorola в КНР. Модели XT806, MT810 и A1680, работающие на базе Android, рассчитаны для пользователей разных сетей.

Все эти аппараты построены на базе MING и имеют сенсорные экраны.

MT810 прошили под оператора China Mobile, крупнейшего сотового оператора мира. Операционная система — China Mobile OPhone OS 2.0 на базе Android Снабжен смартфон уникальной системой двойного касания для 3,2-дюймового дисплея. Работать на нем можно как стилусом, так и пальцем. Причем управление возможно даже при закрытой крышке. Есть поддержка мобильного телевидения. По умолчанию уже загружены бизнес-приложения.

Модель XT806 рассчитана на активных интернет-пользователей. Аппарат поддерживает CDMA EVDO и GSM, обеспечивая беспрепятственным роумингом. Она также имеет прозрачную крышку на 3,2-дюймовый экран с супер-резким 300 dpi дисплеем. Встроен мощный GPS-приемник и 720p HD видео-камера. Присутствуют на нем и бизнес-приложения, например, Quicknotes и инновационные программы для работы с текстом, записью голоса, видео, фотографий, создания рисунков и скриншотов экрана. С помощью этих функций, XT806 становится практически мультимедийным ноутбуком. Доступны и загрузки более чем 800 приложений из SHOP4APPS.

Третья модель — A1680 — прошита под оператора China Unicom. Аппарат поддерживает сеть WCDMA в China Unicom, а также Wapi и WI-FI для легкого доступа к мобильному интернету. Смартфон снабжен программой распознавания рукописного текста шестого поколения SoftStylus. В A1680 встроена 5 Мп камера и приемник GPS. Экран — сенсорный AMOLED дисплей на 3,1-дюйма.

Стартуют продажи новых телефонов уже в третьем квартале. Какая цена запланирована для Китая, и будут ли поставки по миру — компания на сообщает.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь