Переключиться на мобильную версию

Телефон среднего класса нагрузили «Андроидом»

Китайский бюджетный «гуглофон» презентуют на выставке IFA 2010 в Берлине. Компания Huawei Technologies 2 сентября представит на суд публике телефон Ideos U8150.
Бюджетный «гуглофон» придет из Китая
Бюджетный «гуглофон» придет из Китая
androidos.in

Новинка функционирует под управлением операционной системы Android версии 2.2. На борту — 528 МГц процессор, 2,8-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 240×320 точек. Также заявлены модули Bluetooth, Wi-Fi, приемник GPS и слот для карт памяти формата microSD. Присутствует и простенькая 3,2-мегапиксельная камера. 

Как сообщает сайт pcworld.com, аппарат сможет работать в сетях GSM и HSDPA. А распространяться будет лишь через магазины операторов сотовой связи. О цене телефона пока не сообщается.
 

А уже сегодня, 25 августа, в США стартуют продажи «гуглофона» от Motorola. Он доступен всего за $75. Правда, лишь для клиентов оператора T-Mobile.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ZhekaAlias    25.08.2010, 12:23
Оценка:  0
ZhekaAlias
ппц, а кто-то говорит что Samsung spica не подходит под андройд 2.2 по железу...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь