Переключиться на мобильную версию

Стартовали продажи «гуглофона» от Ferrari

Смартфон под управлением Google Android c фирменной расцветкой от Ferrari дошел до России.
Formula-1 теперь и в телефоне
Formula-1 теперь и в телефоне
Компьютерра-Онлайн/www.computerra.ru/

Телефон Liquid от Acer отличается не только ярко-красным благородным окрасом лидера Formula-1. Кроме записанных в память коммуникатора фотографий, видеороликов и мелодий, посвященных автомобилям Ferrari, он оснащен Bluetooth-гарнитурой с системами шумоподавления и автоматической регулировки громкости звука.

Кроме того, новинка оборудована 512 Мб оперативной памяти, 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 точек, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом. Есть адаптеры Bluetooth 2.0, Wi-Fi и GPS. Поддерживает смартфон карты памяти формата microSD.

Продавать Liquid e Ferrari до 1 октября в России будут лишь в салонах сети «Связной». Его стоимость — 22 990 рублей. Когда телефон появится на территории Украины — не сообщается.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Tissot301    03.10.2012, 11:24
Оценка:  0
Tissot301
700 у.е. за это?Ибанулись там что ли???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь