Переключиться на мобильную версию

Прочная камера поможет найти путь

Фотокамеру для путешественников снабдили модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS.
Цифровик и интернет найдет, и путь укажет, и штрих-код расшифрует
Цифровик и интернет найдет, и путь укажет, и штрих-код расшифрует
imaging-resource.com

Компания Ricoh на выставке Photokina 2010 в Германии представила фотокамеру G700SE для любителей активного отдыха и спортсменов. Новинка выполнена в прочном герметичном корпусе, благодаря которому способна функционировать под водой на глубине до пяти метров в течение двух часов. Не боится камера и падений на твердую поверхность с высоты до двух метров. Устройству не страшны пыль, грязь, вибрации и тряска.

Другая особенность фотоаппарата — встроенные адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. За дополнительную плату к камере можно будет приобрести подключаемый GPS-приемник с электронным компасом, а также лазерный сканер штрих-кодов.

Модель Ricoh G700SE оснащена 12,1-мегапиксельной ПЗС-матрицей, широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим трансфокатором. Дисплей диагональю 3 дюйма. Есть 103 Мб интегрированной памяти и слот для карт SD/SDHC.

Умеет фотоаппарат записывать HD-видеоролики с разрешением 1280×720 точек.

Размеры устройства составляют 119×71×41 мм, вес — около 310 г (вместе с аккумулятором и картой памяти). О срока и цене не сообщается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь