Переключиться на мобильную версию

Фотоаппарат от Nikon щелкает втемную

Nikon создали ночной фотоаппарат
Nikon создали ночной фотоаппарат
nikon.com

Компания Nikon анонсировала аппарат CoolPix S5100, который обладает улучшенными возможностями съемки при низкой освещенности или в темное время суток. Для получения более качественных снимков предусмотрена система стабилизации изображения. Также присутствуют функция определения движения и новая система контроля вспышки. Аппарат сам может определять как ведется съемка и подстраиваться в режим работы с рук или со штатива.

Камера оборудована 1/2,3-дюймовой ПЗС-матрицей с 12,2 мегапикселями. Объектив — Zoom-Nikkor с пятикратным оптическим увеличением. Поддерживается запись видеороликов высокой чёткости с разрешением 1280×720 точек со скоростью 30 кадров в секунду. Аппарат имеет 32 Мб встроенной памяти и поддержку SD/SDHC карт. Присутствует порт USB 2.0 и аудио-видео выход. Габариты устройства — 97×57×22 мм, а вес — 130 г.

Ориентировочная цена CoolPix S5100 — 160 евро. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Athum    19.08.2010, 10:27
Оценка:  0
Athum
Почему все гонятся за этими мегапикселями - лучше бы оптику улучшали или качество матрицы. Толку, что там куча мегапикселов ,если ночью уровень шумов чуть ли не как у мобилы. Действительно, мыльница мыльницей и остается.
Людвиг_Аристарх    18.08.2010, 13:44
Оценка:  0
Людвиг_Аристарх
Обычная мерзкая мыльница с маленькой матрицей...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь