Переключиться на мобильную версию

3D-фотоаппараты Fuji снимают видео в объеме

3D-фотоаппарат позволяет снимать и объемное видео
3D-фотоаппарат позволяет снимать и объемное видео
fujifilm.com

3D-фотоаппарат FinePix Real 3D W3 анонсировала компания Fujifilm . Хотя это не первая разработка фирмы (в прошлом году выпущен FinePix Real 3D W1), разработчики решили снабдить аппарат функцией записи 3D-видео.

Устройство снабжено двумя матрицами с разрешением 10 млн пикселей и двумя объективами Fujinon, который поддерживает трехкратное оптическое увеличение. Камера позволяет снимать как в 3D, так и 2D. Причем, чтобы посмотреть 3D-снимок, не обязательно иметь специальные очки.

Увеличена и диагональ дисплея, по сравнению с прошлой моделью. Теперь она составляет 3,5 дюйма, в отличие от 2,8-дюймового экрана у W1.

Компания Fujifilm подчеркивает, что новая модель может вести съемку 3D-видео с разрешением 280×720 точек (720p). Сам аппарат снабжен слотом для флешек-карт SD/SDHC, портом USB 2.0, видеовыходом NTSC/PAL и интерфейсом mini-HDMI. Встроенной памяти, правда, маловато: всего 34 Мб.

Вес фотоаппарата составляет 250 г при размерах 124×65,9×27,8 мм.

В продажу FinePix Real 3D W3 поступит в сентябре и будет дешевле предшественника на 100 долларов. Ориентировочная цена аппарата — 500 долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь