Переключиться на мобильную версию

Внедорожный планшет не боится тряски и влаги

Японская компания Panasonic объявила о выпуске промышленного планшетного компьютера.
Ему и пыль не страшна, и упасть не боится
Ему и пыль не страшна, и упасть не боится
toughbloggers.com

Планшет Toughbook CF-U1 Ultra от Panasonic надежно защищен от пыли, влаги и падений с высоты до 120 см. Корпус устройства выполнен из резины, прочного пластика и магниевого сплава. Ему безразличны тряска и струи воды, но при этом окунать в жидкость его все же не стоит.

Гаджет имеет 1,6-гигагерцевый процессор Intel Atom Z530 с тактовой частотой 1,33 ГГц. Кроме того, он комплектуется твердотельным накопителем на 64 Гб. Объем ОЗУ — 2 Гб. В качестве программной платформы используется Windows 7.

Компьютер также получил новый 5,6-дюймовый тачскрин на базе трансфлективной матрицы с разрешением 1024×600 точек. По заявлению производителя, картинка на мониторе остается различимой даже под прямыми солнечными лучами.

По требованию заказчика новинка может быть укомплектована сканером отпечатков пальцев, 2-мегапиксельной камерой и универсальным 3G-модемом Gobi2000. Возможно добавление GPS и сканера штрихкодов. При этом все модификации снабжены модулями Wi-Fi и Bluetooth 2.1, а также слотом для SD-карт.

Время автономной работы компьютера достигает девяти часов. Стоимость компьютера — от $2 799.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь