Переключиться на мобильную версию

Интернет-устройство заменит видеоплеер

Мини-плашет для видео высокого качества создала китайская компания RAmos.
Мини-планшет заменит плеер
Мини-планшет заменит плеер
akihabaranews.com

Мобильное интернет-устройство T11AD выпускает в продажу компания RAmos, специализирующаяся на портативных медиаплеерах и мини-компьютерах.

Устройство предназначено для работы с веб-ресурсами, почтой, чтения электронных книг и воспроизведения мультимедийных материалов. Заявлена возможность декодирования видео высокой четкости в формате вплоть до Full HD).

 «Сердце» гаджета, управляемого операционной системой Google Android, — процессор RockChip RK2818. Для хранения пользовательских данных могут применяться сменные флеш-карты формата Secure Digital.

Новинка оснащена сенсорным дисплеем с диагональю 5 дюймов, который обладает разрешением 800×480 пикселей. Для подключения к беспроводным сетям предусмотрен Wi-Fi-адаптер. Есть порт USB 2.0 и гнездо для наушников.
Информации об ориентировочной цене RAmos T11AD в продаже пока нет.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ZhekaAlias    23.09.2010, 10:55
Оценка:  0
ZhekaAlias
насколько давно создала? какая из них?
елси посмотреть то китайцы продают уже кучу таких планшетников, только просматривая любой из них нужно помнить, что есть какой-то подвох
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь