Переключиться на мобильную версию

Планшет связали с домашним телефоном

На конференции IDF 2010 в США была продемонстрирована необычная связка планшетного компьютера с DECT-телефоном.

База для беспроводного телефона стала также док-станцией для планшета. Такую разработку показали на конференции IDF 2010, которую проводит корпорация Intel. Компания Gemtek анонсировало устройство «IP Media Phone», работающее на мобильном чипе от Intel.

7-дюймовый сенсорный планшет на базе Linux можно использовать для видеоконференций. Для этого предусмотрена фронтальные камера и микрофон. Разъемов USB и слота для карт SD в самом планшете нет. Их вынесли на док-станцию. Зато есть порт мини-HDMI, мини-USB и 3,5-мм отверстие для наушников.

А трубку DECT-телефона можно использовать как в связке с планшетом, так и отдельно, без видеоконференций. На самом телефоне тоже есть экран, только не сенсорный.

Пока что это устройство показано как прототип. Финальная версия этого гаджета увидит свет в первой половине следующего года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь