Переключиться на мобильную версию

Планшет для потокового видео на платформе Android 2.2

Стартовали предварительные заказы на планшетник-телевизор.

Начался прием предварительных заказов на планшетный компьютер Stream TV eLocity A7 под управлением Google Android 2.2. Как следует из названия, планшет ориентирован на просмотр потокового видео.

Для обработки видео компьютер снабдили графическим ядром GeForce с небольшим энергопотреблением. За быстродействие будет отвечать чип nVidia Tegra второго поколения с двухъядерным процессором ARM Cortex A9 с частотой 1 ГГц.

Дисплей имеет диагональ 7 дюймов и выполнен по емкостной технологии. Его разрешение 800×480 пикселей. Кроме того, подключать планшет к монитору или телевизору высокой четкости можно через интерфейс HDMI.

Также миникомпьютер оснащен 1,3-мегапиксельной камерой, контроллерами Wi-Fi и Bluetooth. Есть порт USB 2.0, 3,5-мм гнездо для наушников и 0,5-ваттные стереофонические динамики. Предусмотрено гнездо для SIM-карт.

Размеры компьютера составляют 205×120×13 мм, вес — около 460 г.

На данный момент заказать планшет можно по цене в $370.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь