Переключиться на мобильную версию

Немецкий аналог IPad сменил название

В сентябре стартуют продажи нового планшета под названием WeTab. Ранее производители из Германии анонсировали гаджет как WePad и планировали начать покорение рынка в июле. Однако в силу ряда сложностей были вынуждены перенести релиз новинки.
WePad сменил название на WeTab
WePad сменил название на WeTab
wetab.mobi

Планшет будет оборудован 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1366×768 пикселей. Работает WeTab на Google Android. В основе устройства — процессор Atom с тактовой частотой 1,66 ГГц. Объем оперативки —1 Гб. В зависимости от модификации, гаджет оснащается флеш-модулем вместимостью 16 или 32 Гб. Но предусмотрен и слот для карт SD/SDHC.

На официальном сайте устройства wetab.mobi перечислили характеристики планшета. Гадежт снабжен модулями Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth. Встроена 1,3-мегапиксельная веб-камера и модем 3G для подключения к мобильным сетям. Предусмотрен и GPS-навигатор. Размеры компьютера — 295×95×15 мм, вес — от 800 до 850 г в зависимости от комплектации.

WeTab будет предлагаться по цене от 450 до 570 евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь