Переключиться на мобильную версию

Ноутбук-трансформер от Fujitsu будет недорогим

Компания Fujitsu выпустит трансформируемый ноутбук в ноябре и обещает, что он будет вполне доступным по цене.
Ноутбук превращается, превращается в планшет
Ноутбук превращается, превращается в планшет
ixbt.com

Модель LIFEBOOK T580 оснащена экраном размером 10,1 дюйма. В компактном и легком изделии объединены все функциональные возможности полноразмерного ноутбука и планшетного компьютера.

Экран компьютера поворачивается в двух направлениях, благодаря чему новинка легко трансформируется из ноутбука в планшет и обратно. Сенсорный экран чувствует несколько прикосновений одновременно (до четырех) и может распознать 14 жестов управления. Понимает «трансформер» функции двойного нажатия, прокрутки, увеличения и поворота изображения. На одном заряде шестиячеечной батареи гаджет может работать без перерыва до восьми часов.

Модификации устройства могут работать на процессорах Intel Core i3 или Intel Core i5. Память — от 2 до 4 Гб DDR3. Также модно подобрать гаджет и по объему диска: 160, 320 или 500 Гб. Можно приобрести и модель с SSD объемом 128 Гб.

За связь на устройстве отвечают модули Wi-Fi, Bluetooth и 3G. Для подключения симки есть свой слот. Также присутствуют и разъемы для SD, SmartCard и два USB порта. Можно к «трансформеру» подсоединить монитор с выходами VGA и HDMI.

Прием заказов на гаджет начинается в октябре. А первые поставки необычного устройства начнутся уже в ноябре. Хотя раньше Fujitsu анонсировала выход лишь в следующем году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Санто    06.09.2010, 09:13
Оценка:  0
Санто
Тю, новость... Такой Асер уже с пол-года продается. Иди-покупай. Разве что этот будет стоить как простой нетбук - тогда да.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь