Переключиться на мобильную версию

Новый Asus не «дожил» до презентации

Новый ноутбук NX90 был украден прямо накануне презентациии
Новый ноутбук NX90 был украден прямо накануне презентациии
techstyles.com

Накануне официальной презентации нового ноутбука ASUS NX90 с акустикой Bang & Olufsen ICEpower, которая должна была пройти в столице Румынии, состоялся довольно неприятный инцидент. Дело в том, что единственный экземпляр ноутбука был попросту украден. Компьютер был выставлен под стеклянным колпаком в холле одного из пятизвёздочных отелей Бухареста. Оттуда его и похитила группа из трёх злоумышленников.

Интересно то, что воры не озаботились маскировкой и были засняты на камеру безопасности, что называется, при полном параде. Этот факт позволяет предположить, что преступление было совершено спонтанно, или же речь идёт вовсе об изобретательном PR-ходе ASUS.

Напомним, что ASUS NX90 Bang & Olufsen ICEp — это топовый ноутбук, ещё не поступивший в продажу. Он оснащён звуковой системой хай-энд, лазерным приводом Blu-ray, поддержкой USB 3.0 и многими другими «вкусностями». Минимальная стоимость новинки составляет три тысячи долларов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
swizzy    14.08.2010, 21:07
Оценка:  0
swizzy
это везде так, не только в Асусах..
охлаждение, это очень большая проблема всех ноутбуков!
Дно    13.08.2010, 19:20
Оценка:  0
Дно
Вообще-то корпуса многих моделей -лопаются и трескаются. Пластик некудышный. Корпуса перегреваются, охлаждение сделано не верно и т.д. Очень много проблем...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь