Переключиться на мобильную версию

Сердечный плеер сыграет музыку с пульсом

Концепт плеера для спортсменов разработал дизайнер Густа Вичентини.
Плеер подсчитает пульс
Плеер подсчитает пульс
3dnews.ru

Производители электронных устройств ни в чем не знают меры и не признают полутонов. Они оснащают свою продукцию либо вообще всеми функциями, нужными и ненужными; либо создают гаджеты с одними лишь базовыми возможностями. В своем новом концепте Heart дизайнер Густа Вичентини решил показать им пример.

Плеер Heart действительно напоминает своей формой человеческое сердце. Помимо выполнения своих непосредственных функций, то есть воспроизведения музыки, это устройство осуществляет также мониторинг сердечного ритма. Не нужно больше крепить его на поясе или привязывать ремнем к руке, просто держите плеер в ладони — и отправляйтесь на пробежку.

Занятия спортом, несомненно, полезны, но здесь лучше не переусердствовать, не перегрузить организм. Поэтому устройство вроде плеера Heart имеет все шансы стать идеальным электронным ассистентом спортсмена-любителя. Кроме того, минимальный набор функций при наличии самого необходимого означает небольшую стоимость продукта, если, конечно, Heart когда-нибудь поступит в серийное производство.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь