Переключиться на мобильную версию

Концерт для iPhone без оркестра дали американские музыканты

Участники группы Atomic Tom устраивают музыкальные представления в метро при помощи iPhone.

Новые технологии — не только двигатель прогресса, но и просто замечательное явление в жизни человека. С этим утверждением вряд ли станут спорить участники американской группы Atomic Tom, у которых недавно похитили инструменты.

Музыканты недолго горевали о пропаже и уже нашли выход — теперь они исполняют концерты в нью-йоркском метро, используя вместо инструментов смартфоны Apple iPhone с установленными приложениями. Под стук колес вагона подземки композиция «Take Me Out» звучит настолько впечатляюще, что заставляет забыть об отсутствии настоящих инструментов. Впрочем, виртуальные пианино, гитара, бас-гитара и барабан звучат ничуть не хуже. Вместо микрофона тоже используется iPhone.

Непонятно, правда, чем достигается такая громкость звучания. Скорей всего, смартфоны подключены к беспроводному усилителю, находящемуся за «сценой». Также не ясно, в самом ли деле украли инструменты, или это был просто маркетинговый ход. В любом случае, привлечь к себе внимание нью-йоркской группе все же удалось.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2010, 17:46
Оценка:  0
гость
Круто!!!!!!!!! молодцы!!!
Athum    20.10.2010, 17:18
Оценка:  0
Athum
Маркетниг, не маркетинг- но все равно красавцы.
Alex_qn    19.10.2010, 23:01
Оценка:  0
Alex_qn
Автор ты наверно туповат, но ничего, если ты незаметил, телефоны присоеденены через кабель к колонкам под сидениями
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь