Переключиться на мобильную версию

Собакам разрешили писать в Twitter

Необычное устройство для домашних любимцев создали в компании Mattel.
Twitter «особачили»
Twitter «особачили»
Gagadget

Собачий гаджет для публикации записей в Twitter разработала компания Mattel, выпускающая также куклу Барби. Устройство под названием Puppy Tweets вешается при помощи карабинчика на ошейник собаки. Специальный приемник устанавливается в USB-порт компьютера и через Wi-Fi связывается с вашим любимцем. Утилита настраивает частоту твитов и помогает зарегистрировать учетную запись в Twitter для вашего пса.

Создатели гаджета говорят, что оно «оценивает поведение собаки». Хотя совершенно понятно, что за этой оценкой стоит обычный генератор случайных чисел. Он выбирает одну из уже готовых 500 фраз вроде «Я виляю хвостом или хвост виляет мной? Подумай над этим» или «Я лаю, потому что скучаю по тебе. Дуй домой скорее!» В будущем обещают создавать новые пакеты шуточных фраз, которые можно будет загружать с сайта.

Цена игрушки — порядка $30.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2010, 18:30
Оценка:  0
гость
Обычно сабаки писают под дерево, а тут в Twitter- круто!!!
badfat    06.10.2010, 18:26
Оценка:  0
badfat
Мой барбос так долго етого ждал!теперь придеца такрить ему отдельный ноут!а то ж его сучки мне покоя не дадут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь