Переключиться на мобильную версию

Док-станции для iPod и iPhone оборудовали колонками

Смелый дизайн док-станции для продуктов Apple предложила компания JBL.
В док-станции есть звук
В док-станции есть звук
3dnews.ru

Фирма, известная своими решениями в сфере акустики, представила на суд публики две новые док-станции для iPod и iPhone. Главное, что отличает эти устройства от многообразия представленных на рынке — поистине восхитительный и смелый дизайн.

Док-станции называются On Stage IV и On Stage Micro III. Обе они имеют схожий между собой, но однозначно выделяющийся на фоне других дизайн, который получил название Weave («Узор»). On Stage IV имеет четыре динамика, а «облегченная» версия On Stage Micro III — два.

Обе док-станции являются портативными. Первая из них позволяет прослушивать музыку до суток от шести батарей типа AAA. Вторая работает примерно столько же, но от четырех батарей такого типа. Обе станции оснащены пультом дистанционного управления и соединяются с ПК через кабель USB.

Новинки уже можно приобрести. Первая станция обойдется в $150, а вторая – в $100.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь