Переключиться на мобильную версию

iPod переделали в мобильник

Китайский производитель Yosion создала гаджет, который позволяет совершать звонки с плеера Apple.
Из iPod сделали телефон
Из iPod сделали телефон
http://iphonehelp.in

Американская компания Go Solar USA подписала контракт с китайским производителем Yosion, став дистрибутором необычного футляра для iPod touch. Гаджет Apple Peel 520 не только защищает iPod touch от повреждений, но и превращает его в телефон. 

Футляр оснащен разъемом для SIM-карты, батареей и док-коннектором, которые совместно со специальным ПО позволяют совершать телефонные звонки и отсылать текстовые сообщения.

По словам Go Solar, батарея Apple Peel 520 обеспечивает работу устройства до пяти часов в режиме разговора или 120 часов в режиме ожидания. Первые независимые отчеты о работе устройства свидетельствуют о том, что этот необычный аксессуар действительно работает.

Однако некоторые «но» все же имеют место: установка ПО осуществляется не через App Store, а требует взлома iOS. Также не изменяется громкость звука, а текстовые сообщения отправляются нестабильно.

Стоимость Apple Peel 520 — $60.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь